高陽白木キャラクターデザイン募集!

高陽町商工会青年部の今年度の事業として、高陽と白木をPRするキャラクターのデザインを募集します。
採用されたデザインにはグランプリとしてキャラクターと認定し、来年度には着ぐるみ制作を企画しております。
ぜひみなさんのご参加お待ちしております。

応募用紙・ポスターのダウンロード

=> 応募用紙

=> ポスター

●応募期間
~9月末まで

●応募資格
高陽白木に関係する方(住んでいる。働いている等)。プロ・アマ・グループ不問

●応募内容
高陽白木の魅力を広く内外にPRできるデザイン

●応募方法
郵送、持参、メール

宛先:高陽町商工会青年部 キャラクターデザイン担当田窪宛
〒739-1751 広島県広島市安佐北区深川5丁目21ー21

※応募用紙を使用しない場合は、「名前、住所、連絡先、部門」を明記の上お送りください。

---キャラクターデザインの企画内容---

●スケジュール
応募:9月末締め切り
投票:11月?12月末
発表:2016年2月

●応募規定
高陽白木に関係する方でプロ・アマ・グループ・個人・年齢問わず誰でも応募できます。
応募点数の制限はありませんが、用紙一枚につき一点とします。
応募作品は返却しません。
グランプリ作品は印刷、着ぐるみの関係上、手直しさせて頂くことがあります。
グランプリ作品の著作権等の一切は高陽町商工会青年部に帰属します。

●賞品
グランプリ:図書券1万円分
準グランプリ:図書券5千円分
各部門賞(小学・中学・高校・一般):図書券3千円分

●選考
全応募作品の中からノミネート作品を選出し、人気投票を行います。採用作品は、投票結果を基に高陽町商工会青年部が厳正な審査の上決定致します。