新春講演会&新年互礼会のご案内

高 陽 町 商 工 会

会 長 大下 秀明

新春講演会&新年互礼会のご案内

師走の候、会員の皆様にはますますご清栄のこととお慶び申し上げます。

年の瀬を迎え何かと気忙しく、多忙な日々をお過ごしのことと存じます。

さて、高陽町商工会では、恒例の全会員対象の平成26年新春講演会&新年互礼会を下記の通り、開催させていただきます。

皆様お誘い合せの上、多数ご参加くださいますようご案内申し上げます。

又、本年新たに入会された方は、皆様にご紹介させて頂きますので是非ご参加いただきますようお願い致します。

なお、準備の都合がありますので、下記申込書にて1月9日(木)迄に

FAXまたは郵送でお申し込みをお願い申し上げます。

☆日 時 : 平成26年1月18日(土) 午後6時~午後9時

☆場 所 : 高陽町商工会館 2階ホール

☆内 容 : 新春講演会 (午後6時~午後7時)

講 師:森川 武 様 (第20次南極観測隊 越冬隊員)

演 題:『南極の自然と昭和基地』

新年互礼会 (午後7時~午後9時)

☆会 費 : 1,000円 / 人(当日会場受付にて申し受けます)

尚、名刺をご持参お願いします。又、飲酒運転禁止にてお願いします。

☆お問合せ先:商工会事務局(TEL:842-0186)

・・・・・・・・・・・・(このまま切らずにFAXしてください)・・・・・・・・・・・・・・・

「新春講演会&新年互礼会」 申し込み用紙

高陽町商工会宛て(FAX:845-0939)