事務局人事異動ご案内

高陽町商工会 事務局 人事異動ご案内

平成24年4月1日付、人事異動(下記)のご案内を致します。

◇転出 上戸 昭吾 経営指導員(主任)  → 広島県央商工会 経営指導員(課長補佐)

◇新任 大原 弘典 経営指導員(課長補佐)← 祇園町商工会より

◇昇任 児玉 宏文 経営支援課(課長)  ← 経営指導員(主席)より

新任ご挨拶          経営指導員 大 原 弘 典

この度、沼田町商工会・可部町商工会・佐東町商工会・広島安佐商工会(佐東支所)・祇園町商工会と勤務させていただき、    平成24年4月より高陽町商工会に赴任してまいりました。                                                                        最初は、いずれの商工会もそれぞれ動き方ややり方が違い、戸惑う事ばかりでした。

高陽町商工会もそうですが、新米で事務所の何処に何があるのか、業務を行なうにしても、どこから手を付ければ良いのか、
流れが良く分からず苦戦しております。

管内の道路もまだ把握していない為、地図を頼りに会員さんの所にお伺いしようとしても、すぐそばまで来ているのになかなか   行き着けないような状況で、会員の皆様及び職員の方々にもご迷惑をお掛けする事もあろうかと思いますが、1日でも早く      高陽町商工会の流れに慣れ、今までの経験をもとに、会員の皆様に喜んでいただけるよう頑張ってまいりますので、ご指導・     ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。